{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

6月優惠🔥全店【滿$2000額外95折】

讚好我哋FB新專頁🔥追蹤最新優惠

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策


美容控MW BEAUTY 2024 正品正貨認證商戶

mw beauty skin limited(以下簡稱本網站),致力共建優質 MW BEAUTY 

爲了力臻至善,我們需要您的幫忙,向我們提供各種資料,幫助我們提供服務,令每一位顧客也能享受到更佳的服務。下文將解釋我們索取顧客資料的原因,以及我們如何取得及使用相關資料的詳情。

  

我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

個人資料收集聲明

本公司重視閣下的私隱,並已作出適當措施,確保除為向閣下提供服務及保護閣下在本公司開立的賬戶所需外,我們不會向閣下收集任何不必要的個人資料。

閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料。我們可能會要求閣下提供的資料(「個人資料」)包括但不限於閣下的稱謂、姓名、電話號碼、電郵地址、送貨地址及付款賬戶資料。

請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無法即時處理訂單及送遞

 

個人資料的使用及披露

倘若閣下向我們提供任何個人資料,將被視為已向本公司授權,可收集、保留及使用閣下的個人資料,作下列用途:

 

a.     向閣下提供客戶服務,包括但不限於就任何在我們的店鋪或透過我們的網站所提供的產品,處理及進行相關的銷售、訂購、退款/更換服務及我們的服務例。為閣下在使用我們的網站時提供更個人化的服務及回應閣下的查詢

 

 b.為閣下提供我們的市場推廣資料(包括但不限於貴公同網頁的更新)

 

保密

由本公司持有關於本公司網上客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

 

個人資料的安全

 

本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的本公司人員或第三方服務提供者查閱。

 

 在閣下使用本網站時所收集的資料

 

本公司可能在本網站使用「Cookies」檔案,以便:

 

使安全措施更為嚴密;

使網上顧客可繼續瀏覽網頁;

按個別顧客的需要為其提供個人化的網頁;

建立網上顧客或訪客的簡介。

 

 Cookies」檔案是關於閣下使用我們的網站的偏好設定資料,儲存於閣下的硬碟内,使我們得網站在閣下下一次瀏覽時作出適應閣下使用的調整。顧客如不允許「Cookies」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。然而,不允許「Cookies」檔案的使用可能令閣下無法登入本網站的所有部分。

  

查閱、更改、刪除個人資料的權利

 

根據私隱條例,閣下有權查閱以及要求更正、刪除本公司持有有關閣下的個人資料。

 

閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱、更正、刪除閣下之個人資料,可將閣下的要求電郵到 cs@mwbeauty.net 

或者以書面形式提出並郵寄至「香港九龍觀塘開源道駱駝漆大廈三座4樓M1室」,並註明閣下的姓名、電話及電郵。

 

修改

 

本公司可不時修改或更新本私隱政策,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策規管,詳情請瀏覽 


[最新更新日期:13 /6 / 2024 ]